TAIPEI LYING - 臺北仆街少女

taipei-lying

前陣子紅極一時的【東京漂浮少女】引起取多人爭相模仿街頭舞空術,不過看多了老套的跳躍攝影,我們來看看另一類變種的台灣之光「仆街少女」吧XD。

幾天前 Facebook 上悄悄出現了一個「仆街少女」的粉絲頁,除了清楚易懂的標題外就什麼都沒有了,交給照片來交代一切,裡面的兩位女主角們分別在台中與台北拍攝了一系列有趣的仆街照片。整個人橫趴在路邊,就像跌了個狗吃屎一般,卻始終一副鎮靜的樣子,頗有與漂浮少女戶別苗頭的意味XD

 

clip_image010

 

最特別的是,粉絲頁上的每張相片,都還特地替拍攝當地的景點做了解說,讓大家更瞭解臺灣的美麗阿(那不如來個英文版吧,紅到國外去!)。下面的相片,每張點進去就回連到原始頁面,可以觀看更多留言與景點介紹。

Continue Reading

蛋頭的喜怒哀樂 - 30 張有趣的雞蛋創作

Creative Egg Photography 022

雖然我們都覺得雞蛋們長得一模一樣,但誰說他們的個性也都一模一樣呢?天曉得雞蛋會不會笑、會不會哭?說不定他們還得上學參加社交聚會呢~~~

讓我們一起進入雞蛋的世界中,陪他們一起歡笑悲傷體驗人生吧!

Continue Reading

[短片] 超搞笑真人版瑪莉歐賽車 - Go Kart

mario go kart

近幾年KUSO風大盛。國外真的是做什麼都認真,惡搞也到了一種極致。如果說只是換裝去路邊嚇嚇人也就算了,但真的開一台卡丁車上街就實在太威猛啦!!!

早在2008年,法國就有人做了這個惡搞影片,打扮成瑪莉歐,開著賽車上街,還到處亂丟香蕉皮與道具擾亂行車,甚至挑釁交通警察。看來即便在浪漫隨性的法國,這也不是合法的,所以當然得要跟警察來一段你追我跑的遊戲囉。

Continue Reading

有趣的雜誌與專輯封面借位攝影

Funny Book Covers

蠢事人人都會做,尤其當某種行為真的蠢到一個高點時,還會引發連鎖效應,造成群眾一窩蜂的集體耍蠢...........

今天來看看幾張蠢到極致但也蠢的很優秀的借位照片吧,有專輯封面、雜誌封面也有書籍封面。只能說這些借位照配其來實在是天衣無縫,毫無違合感。而這個奇妙的運動似乎還在持續進行中,讓我們期待日後會不會有更多神奇的蠢照出現吧XD

Continue Reading

[爆笑歌曲] 貧賤人生百事哀?不如自掛東南枝吧!

3

你應該常聽過有人這樣講:「阿一點都不努力,你還是去撞牆吧!」如果我們改用文言文來講會變成怎麼樣呢?

 

「我考試都沒念怎麼辦?」 「自掛東南枝吧。」

「我被女生甩了怎麼辦?」 「自掛東南枝吧。」

「我人生在世不如意,爹不疼娘不愛、子不孝順妻不忠。我該怎麼辦?」「不如自掛東南枝。」

 

「到底什麼是自掛東南枝!?」

「自己找棵樹解決人生算了...................」

Continue Reading

灌籃大帝 - 夢想可以很單純

semi-pro-photo

Asika: 好久前po在其他地方的文章了,放上來留作紀念。這篇當初是有感而法草草寫出來的,還不算什麼專業影評,不過感覺有到就好XD

 

簡介:

在七O年代初期,美國有兩大籃球聯盟,NBA一直是體壇的主流,但是ABA卻以自我風格取勝和吸引觀眾為特色。在喜劇片【灌籃大帝】中,威爾法洛飾演捲毛亮,他身兼ABA密西根州火鳥隊的老闆、教練和明星前鋒等多重身份,捲毛亮雖然對於籃球一竅不通,但是對他來說打籃球一點都不難,只要把比基尼女郎、變裝秀帶進球場,所有Kuso的點子對他來說都是一門生意,即使連罰球都罰不進他也要讓火鳥隊成為最夯的球隊。

然而,NBA宣佈合併 ABA,而且只取其中戰績最好的四支球隊,其他ABA球隊都要永遠解散,在火鳥隊面臨可能遭到解散的命運時,捲毛亮在前NBA板凳球員莫尼(伍迪哈里遜飾 演)和綽號「老總」的克雷倫韋瑟斯(安卓班傑明飾演)兩人的協助之下,希望能夠同心協力,為了加入NBA破釜沈舟,決定背水一戰。

因此在球場上就由莫尼領軍,希望能讓這群烏合之眾懂得什麼叫做團隊合作,要他們知道怎麼作球給隊友得分;而捲毛亮則要負責把觀眾拉進球場,因為ABA的計分方式包括了收視率和門票數量,於是他卯足了勁就希望能夠把觀眾帶進來,他只要宣佈滑雪秀、人熊打架秀,果然引起許多觀眾的興趣。不過他們能不能順利進入 NBA,就要看他們的球技和實力了……

by Yahoo Movie

 

是的,就是因為ABA的規則這麼有特色,觀眾反應的熱烈程度也能作為計分的標準,我們才可以在電影中看到許多匪夷所思的比賽畫面。比如一開場的歌手也就是主角在場中央唱歌。中間開始看到的許多搞笑畫面,如人熊對決、啦啦隊、星光大道、以及溜冰飛人等等。

Continue Reading

史上最給力的 Photoshop 教學影片:Photoshop Tutorial Rap

asikart-2011-01-31-1

想像一下如果你正對這個業界最受歡迎的影像處理程式感到苦惱,或是搞不懂那些亂七八糟的快速鍵的當下。突然有一位帶著墨鏡與鴨舌帽,滿嘴美式英文的.............Photoshop 精靈就這樣蹦出來,親切 (?!) 的教你如何操作 Photoshop 是什麼情景呢...

Continue Reading

小小人物的有趣生活

image

格列佛遊記借物少女艾利提,小小人的題材總是在許多故事與童書中歷久不衰。

巴塞羅那的攝影師 Oscar Ciutat 運用迷你人物玩偶,搭配常見的居家用品,創造出這一系列有趣的攝影作品。

Continue Reading

歌曲《腐女的願望》

image

老實說我有一種無法克制的衝動想要轉貼這首歌,實在太有趣了XD

Continue Reading

永無止盡的奔跑,Canabalt - 2D 捲軸 Parkour (跑酷)遊戲

 image

之前才分享了 Parkour! - 在都市的天空中躍動 中運動家們美麗的身影。這幾天剛好 電腦玩物 就分享了跑酷的遊戲。感覺還不錯,可以來體驗一下。

這個遊戲叫做 Canabalt ,推出於2009年。遊戲畫面雖然採用老式的8 bit 風格,但千萬別小看它的流暢度與操作感,玩起來你會大呼過癮的!!!

Continue Reading

  • 1
  • 2
ukash birim çevirme saç ekimi estetik