[短片] 超搞笑真人版瑪莉歐賽車 - Go Kart

mario go kart

近幾年KUSO風大盛。國外真的是做什麼都認真,惡搞也到了一種極致。如果說只是換裝去路邊嚇嚇人也就算了,但真的開一台卡丁車上街就實在太威猛啦!!!

早在2008年,法國就有人做了這個惡搞影片,打扮成瑪莉歐,開著賽車上街,還到處亂丟香蕉皮與道具擾亂行車,甚至挑釁交通警察。看來即便在浪漫隨性的法國,這也不是合法的,所以當然得要跟警察來一段你追我跑的遊戲囉。

 

第一部

 

第二部

 

 

後來,還有另一組團隊製作了更高水準的瑪莉歐賽車。由知名創意影片製作人 Freddie Wong 操刀,他的影片通常都不長,但創意十足。且無論運鏡、剪輯與特效都具有極高超的專業水準。

 

 

而前陣子 Freddie Wong 最紅的一個作品當屬真人CS啦!模擬度、音效與節奏感全部一百分。

 

 

 

說真的,為何要KUSO的如此認真呢? 要知道,KUSO在日文的原意為「認真做爛事」。將每件令人噴飯的事情認真做好,還能夠面不改色,才是KUSO的真諦阿!!!

 

 

關於Freddie Wong的介紹:

最愛槍的導演 Freddie Wong的片子砰砰叫 | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

熱愛槍戰的Freddie Wong - 影片後製、創意高手 @ 看水管 :: 痞客邦 PIXNET ::

創意短片製作人 – Freddie Wong « Kimochi Base 肯尼基地



ukash birim çevirme saç ekimi estetik