飛鳥新樂園3月精選:MAR 2011

best-of-mar-2011

很快的又過了一個月,3月也累計了不少精采的內容。雖然到了後半月Asika有些分身乏術,無法穩定的更新,但還是有許多文章歷久不衰的受到讀者們歡迎。

這一次,讓 Asika 來替各位精選出三月以來最推薦的10篇文章吧。其中部分是熱門文章,部分是 Asika 個人推薦。讓大家一次補足之前漏掉的精采內容。

Continue Reading

飛鳥新樂園2月精選:FEB 2011

best-of-feb-2011

時間來到2011年3月,飛鳥新樂園不怕沒得寫,只怕太多寫不完。待寫清單從上個月到現在已經累計了無數篇了,不知道何年何月才能把這些精采的創意作品分享出來。或許現在的【創意精選】系列還有進化的空間,比如來個插畫精選、攝影精選也不錯XD

這個月新加入的讀者非常多,文章更新也非常頻繁,因此自然要來個精華整理。不然許多精采的作品就這樣被埋沒了。以下的十篇文章皆是發表在2011年2月份,從最熱門最多分享以及Asika個人推薦等等各方面精選出來,希望大家喜歡。ENJOY!

Continue Reading

電影劇本《聽花兒在唱歌》 - 99優良電影劇本投稿作品

endless waltz

99電影優良劇本甄選 昨天公開入圍名單了,今年競爭也太激烈了吧........可惜沒有入圍,就把劇本公開給大家看看囉。

這是改編自短片「搖滾西瓜夢」的參賽用劇本,故事主要是講師範體系下,一群玩樂團的大學生的故事,在世界經濟不景氣失業率大增的那一年,以及生育率逐年降低老師越來越難當的時代,師範生們該如何尋找自己的出路。

Continue Reading

2010 飛鳥新樂園優質精選

best-of-2011

來到 2011 年,飛鳥新樂園也成立約7個月了,目前累計了近200篇文章吧。由於發文速度快,舊文章很容易被隱沒,因此這段時間Asika總是很著力於網站上相關連結的設計,畢竟目前的飛鳥新樂園以介紹藝術家為主,在搜尋流量上並不高。

今天整理了一下2010年7月2011年2月3日過年前,最熱門的文章以及Asika認為比較優質的一些選輯,分享給大家。也讓新加入的朋友們有機會看看之前介紹的藝術作品,有許多都是極品呢。

Continue Reading

ukash birim çevirme saç ekimi estetik