TAIPEI LYING - 臺北仆街少女

taipei-lying

前陣子紅極一時的【東京漂浮少女】引起取多人爭相模仿街頭舞空術,不過看多了老套的跳躍攝影,我們來看看另一類變種的台灣之光「仆街少女」吧XD。

幾天前 Facebook 上悄悄出現了一個「仆街少女」的粉絲頁,除了清楚易懂的標題外就什麼都沒有了,交給照片來交代一切,裡面的兩位女主角們分別在台中與台北拍攝了一系列有趣的仆街照片。整個人橫趴在路邊,就像跌了個狗吃屎一般,卻始終一副鎮靜的樣子,頗有與漂浮少女戶別苗頭的意味XD

 

clip_image010

 

最特別的是,粉絲頁上的每張相片,都還特地替拍攝當地的景點做了解說,讓大家更瞭解臺灣的美麗阿(那不如來個英文版吧,紅到國外去!)。下面的相片,每張點進去就回連到原始頁面,可以觀看更多留言與景點介紹。

 

clip_image014

clip_image001

clip_image002

clip_image003

clip_image003[1]

clip_image004

clip_image005

clip_image006

clip_image007

clip_image008

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image015

 

clip_image009

 

 

看完這一系列又飛又仆街的照片,老實說我真的覺得跟他們的大前輩李暐有異曲同工之妙。

I Think I Can Fly 008 I Think I Can Fly 054

 

延伸資源:

I Think I Can Fly - 無畏的飛翔吧

街頭舞空術#2 - 東京漂浮

 

 

仆街少女的 Facebook 粉絲頁



ukash birim çevirme saç ekimi estetik