永無止盡的奔跑,Canabalt - 2D 捲軸 Parkour (跑酷)遊戲

 image

之前才分享了 Parkour! - 在都市的天空中躍動 中運動家們美麗的身影。這幾天剛好 電腦玩物 就分享了跑酷的遊戲。感覺還不錯,可以來體驗一下。

這個遊戲叫做 Canabalt ,推出於2009年。遊戲畫面雖然採用老式的8 bit 風格,但千萬別小看它的流暢度與操作感,玩起來你會大呼過癮的!!!

 

而 Canabalt 的特色就在於他是永遠沒有盡頭的,所有房子都是隨機產生,你可以一直跑到天荒地老,挑戰極限記錄,直到不小心跌落為止。

 

影片

 

遊戲方式

遊戲中,主角會自動不停的往前跑。你唯一要做的就是「跳」!只要按下 Space ( 或 X 或 C ) 從一個屋頂跳到另一個屋頂即可。

有時候屋頂會有障礙物,記得要避開它們,一旦撞上會減慢主角的速度。另外若螢幕夠大的話,右下角還有「Play in HD」按鈕可以讓你好好的享受大螢幕的快感。

 

遊戲網址:http://www.adamatomic.com/canabalt/

iPhone版:http://www.canabalt.com/ ($2.99 USD)



ukash birim çevirme saç ekimi estetik