Amazon Tree Houses 樹屋系列 - 令人驚訝的夢境建築者

Tree Houses1

 

一間樹屋,很令人驚奇。

 

那如果有一整群的樹屋勒?

 

亞馬遜樹屋公司(Amazon Tree Houses) 就是這個夢境的建築者。他們成立於2007年,目標是建造許多如同藝術品般的各式樹屋,滿足屋主的需求與想像。

Tree Houses2

Tree Houses3

Tree Houses4

 

每個樹屋都是獨立設計的,擁有不同的結構、外型與內部空間。亞馬遜團隊依照不同的樹木大小與可利用空間,打造出來的每間樹屋都是如此獨一無二。

Tree Houses6

Tree Houses7

Tree Houses8

Tree Houses9

 

團隊表示,他們在執行每個新案子的時候,都是針對不同狀況進行獨立報價。很高興的是,大多數案子都經費充足,讓他們能夠盡情發揮天馬行空的想像力來完成這些神奇的建築。

Tree Houses10

Tree Houses11

Tree Houses12

Tree Houses14

Tree Houses16

對他們來說,畢竟每間樹屋的外型與風格都是如此獨特,最希望的就是這些樹屋除了原本的主人之外,能夠善加利用空間讓青年老少都能享受這些藝術品般的建築設計

 

延伸資源:

亞馬遜樹屋公司 (Amazon Tree Houses)

童話般的想像力:紐西蘭樹屋餐廳

 

圖片來自:updatedhome.com



ukash birim çevirme saç ekimi estetik