I Think I Can Fly II - 喔飛吧 Kiwi 鳥~

image

繼前一篇 《 I Think I Can Fly - 無畏的飛翔吧 》之後,我實在超想加貼這一篇的。

kiwi! 其實是個蠻久的動畫,但真的很令人感動,雖然結局讓人想落淚啦XD!總之我非常喜歡就是了。

 

這個動畫是一年多前為了拍攝短片與朋友一起找到的,同樣是挑戰地心引力的故事,只是這次主角由北京的藝術家換成了動畫中的可愛kiwi鳥。

 

動畫欣賞

{jumi [ad.php]}

 

 

 

延伸資訊

音樂下載:

01KiwiTheme

02KiwiTheme

 

KIWI 是一位電腦視覺藝術的碩士生Dony Permedi的畢業作品,國外有針對這個動畫所做的一系列作者專訪。

國外網站的專訪

 

至於 KIWI 鳥 則是一種保育類動物

savethekiwi.org.nz

 

IMDB上面有............8.3分! 擊敗眾多電影了!

http://www.imdb.com/title/tt1051713/



ukash birim çevirme saç ekimi estetik