妳的腳夠sexy嗎? - 創意廣告選

台北這幾天連日下大雨,窩在室內是不是都悶到快要發霉了?這個周末要分享的是國外的廣告點子。

看電視時,對於夾雜在電影、戲劇之間的廣告,我們常常感到厭煩,相信進入廣告,也是按下其他頻道按鈕的最佳時機。在此,我們並不是要替這些產品做宣傳,而是想和大家分享廣告中的樂趣。假如對台灣的廣告感到乏味,那麼也許以下的國外廣告能讓大家感到一點新意。

你跑得愈多,你就可以讓褲頭拉鍊間的距離愈近,所以你需要好的運動用品。

 

用這些積木就可以拼出鱷魚喔,快來樂高積木找找,你還可以發會創意拚出什麼東西。

 

妳的腳也可以很sexy!

 

男性香水的魅力,修女可能也難以抵擋。

 

 

 

我想,這款防曬油可以讓妳的皮膚像鏡子一樣把光都折射出去。

 

夠味的辣椒醬,讓你的嘴宛如火山噴發。

 

噢,這下可好了,本來是要殺小強的,連蜘蛛人也殺了。

 

 

美式足球是最困難的足球,所以......大家快去看美式足球吧!(誤)

 

速食的餐飲,讓大腦忍不住打起了外賣電話。

 

這大概是海市蜃樓吧,困苦的文件報表裡竟然有游泳池,有沒有這麼想去度假?

 

最新鮮的蔬菜湯包!

 

強效洗衣清潔用品,把你的襯衫拿來當餐盤都沒問題!

 

 

這是除草機具公司的廣告。

 

你一定很希望可以把過錯都抹去,手寫板。

 

 

 

Messi:你能看懂球賽嗎?

 

Canon相機強大的閃光。

 

 

出處:http://www.fromupnorth.com/creative-advertising-622/?



ukash birim çevirme saç ekimi estetik