Psychospa - 森活綠宴:來一場心靈SPA

psychospa

覺得孤單嗎?或者總是自己這麼一人,在繁華喧鬧的都市中覺得格格不入?也許,是時候走入大自然中,給自己一個重生的機會了。

俄羅斯的情侶檔藝術家 MarkSonya Whitesnow 創造了一個名為「Psychospa」的攝影系列。在他們所建構的故事中,有這麼一群生活在現代都市叢林的人類,不善社交,生活也充滿著焦慮。但相較於繁忙的都市,他們卻更受大自然的吸引,在那裡,他們求得了內在心靈的平靜、以及外在的健康。

 

Psychospa1

 

隨著時間流逝,吃過無數野果、吸過無數芬多精,大自然也不忘改變他們身上的一絲一毫。不只是內心逐漸的堅定,就連外在也跟著有所轉變。他們的全身上下受到淨化,不再被工業產品與廢氣污染(還有塑化劑),真正的成為了自然世界的一部分!

 

Psychospa2

 

雖然這些人體化妝看起來是有那麼一點可怕,但不覺得其實很美嗎?就像童書種走出來的樹人一般~

 

Psychospa3

Psychospa4

Psychospa5

Psychospa6

Psychospa7

Psychospa8

 

 

 Whitesnow 的網站

圖片來源:ufunk.net



ukash birim çevirme saç ekimi estetik