世界最美麗的紙餐具系列 - Wasara

Wasara_15_002

紙餐具有什麼好處?小當家劉昂星說:「它可以用來吸收湯頭雜質!」(誤)

好啦我不知道紙鍋是不是真的可以吸收雜質,但紙餐具的好處總是多多,例如環保、方便、不佔空間、可回收使用等等。比起塑膠餐具是好太多了,雖然也比較昂貴。

Wasara_9

Wasara 這間日本公司,生產了這一系列非常唯美精緻的紙餐具,具有非常濃厚的日式極簡風。他們用竹子、蘆葦、甘蔗渣等等材料混成紙漿,生產出這些碟子。最大的好處就在於這些餐具可以隨著殘餘食物一併處理,減少許多垃圾處理的成本。反正大自然可以輕易分解他們。

在一般的情況下,我們總會認為環保就是要重複使用餐具。的確也是這樣,所以大多數的場合 Wasara系列 不見得能派上用場。但在某些需要免洗餐具的場合,Wasara 的確是一個兼顧環保、創意與設計感的絕佳綠色替代方案!

最起碼,他還是比大多數的免洗餐具好看太多了,婚禮與宴會有了它,氣氛可是會大大提昇阿!

 

Wasara_10

Wasara_11_002

Wasara_12

Wasara_14

Wasara_15_002

Wasara_1

Wasara_2_002

Wasara_3_002

Wasara_8

 

 

這裡可以買到 Wasara 餐具組:branchhome.com

資料來源: fastcodesign.com



ukash birim çevirme saç ekimi estetik