獻給未來的航海王 - 童趣十足的海盜屋

如果你的房間可以有以下幾種選擇:太空船、賽車、城堡與海盜船,你會選擇哪一種呢?

來自明尼蘇達州的七歲小孩做了正確的選擇,於是,他們家的臥室就被打造成一個如假包換的中世紀海盜船啦!!!

室內設計師 Steve Kuhl 實現了許多大男孩與小男孩從小到大的夢想。他運用合板、樹脂、石膏等等材料進行組合,打造出這個充滿中古奇幻味兒的居家臥室。

而臥室內那艘巨大的海盜船可不是裝飾用的。它有完整的艦橋、瞭望台、加農炮發射孔、以及大大的輪舵。另外還有一道繩編吊橋通往小型監獄。更衣室還內藏了逃生梯。讓你就像個真正的水手一樣在房間中爬上爬下來去自如阿~~~

 

美麗的海洋壁畫讓整個房間看起來舒爽宜人。

 

心情不好時還可以在房間把自己關禁閉(啥?)



 

瞭望台與艦橋甲板,我想這個臥室會訓練出一隻猴囝仔吧......


 

超有趣的溜滑梯,可以從二樓溜到一樓。美國人都很喜歡在家中上上下下來去自如耶,有電梯還不夠。




 

從艦橋通往下方更衣間的繩梯,會不會有船長在這裡大跳艷舞呢?



 

最後是設計師與艦橋的合照!


 

看完這間臥房有沒有心動了,將來記得替自己的孩子找位優秀設計師,讓他早早踏上偉大的航路阿!

 

one-piece

 

 Steve Kuhl 的網站 設計的也很漂亮

圖片來自:mymodernmet.com



ukash birim çevirme saç ekimi estetik