[動畫] Between Bears - 難以想像的美麗

image 

幾何的平面畫風,唯美的鏡頭和音樂,以及那個,讓人深思的故事。說起深思,是因為這部片子來自以色列,作者Eran Hilleli用無聲的鏡頭講述了熊與人類世界的關係。

 

Eran Hilleli畢業於耶路撒冷的比撒列藝術與設計學院,這部片子的出現改寫了那裡動畫短片現狀────「這是一部抽象而悲壯的視覺史詩」。每一幀都像一副插畫,這種簡潔的和幾何的畫風讓這部作品的鏡頭語言充滿了優雅而純粹的感覺。極度簡化的背景和塊面分明的前景形成了強烈的對比,長鏡頭讓這部片子中的那群穿著披風的熊的旅程,顯得那麼孤獨而悲愴。

剔掉自己毛髮的黑熊,戴起頭巾和圍巾,離開叢林,踏上尋找目的地的旅程。而當他們抵達終點的時候,那裡是他們的歸宿,還是看到同他們一樣尋覓終點的熊呢?「這是我童年欠下的一段債,我希望那些或者的,繼續生活下去」Eran Hilleli在這部片子的介紹中寫到「這是我從Ori Avni 和 Daniela Spector的曲子中所感受到的。」

影片介紹來自:AmineTaste

 

 

Between Bears from Eran Hilleli on Vimeo.

{jumi [ad.php]}

 

 

oriavni.bandcamp.com

danielaspector.bandcamp.com



ukash birim çevirme saç ekimi estetik