[動畫] Drawing Inspiration - 尋回失落的風采

Production_still_blog

我們常說:「相由心生」。

50歲前的長相由父母決定,50歲之後的長相由自己決定。如果我們活在看不見自己相貌的生活中,或許該看看別人眼中,或者畫家筆下的我們,與自己的想像一不一樣。

drawing inspiration 001

Drawing Inspiration 的故事,描寫一位活在自己世界的老人,每天頹廢的坐在公園長椅上喝著飲料,逐漸對社交生活退縮,失去往昔的風采。這一天,奇怪的事情發生了,不知道是誰在這麼惡作劇,總是將老人的樣子畫下來,貼在長椅上。

drawing inspiration 002

而這幾張紙條就像有預知能力一般,總是貼切的呈現出老人當下的心情。剛開始,老人不服氣的將紙條扔向一邊,但隨著日子過去,這幾張神奇的紙條,開始慢慢影響老人的心境,走向追回自我的過程.......

drawing inspiration 003

Drawing Inspiration 雖然長達8分鐘,且開頭鋪陳時稍嫌單調。但絕對是值得大家從頭到尾看完的好動畫,尤其中間開始的轉折插入配樂以後,就製造出一股魔力讓人捨不得停下來。

drawing inspiration 005

全片並沒有絢麗的特效,也沒有錯綜複雜的情節,帶有一股清新淡雅的味道,很有傳統歐風動畫的藝術風格。

 

影片觀賞

 

 

一些幕後花序

幕後影片配樂超嗨的,是製作過程悶太久嗎XD?

 

tori_play1

blog1

opening

thumbnail

 

 

Drawing Inspiration 官網 - 資料很豐富

來自:AnimApp



ukash birim çevirme saç ekimi estetik