10 個讓你靈感滿載的外國圖片分享站

 image

缺乏靈感? 創造力枯竭?

沒關係,你需要充充電!放自己一個假,買好機票出國環遊世界吧,包準你帶著滿滿的靈感回來。

什麼,沒錢?好吧,那就在網路上看看圖片也好。今天介紹幾個世界上著名的圖片分享網站。眾多藝術家與攝影師都在上面分享作品,讓你你秀才不出門,能看天下圖阿!!!

 

1. Image Spark

Image Spark

Image Spark 可以讓使用者們長傳並蒐集自己喜歡的圖片。他們的 社群功能 可以方便分享許多精采的圖片,並讓使用者們對照片進行收藏、標註等等動作。

 

2. Dropular

Dropular

Dropular 是一個微型部落格,同樣提供使用者們儲存與收集圖片的服務。它有一個稱為 Interesting 的頁面,專門用來展示精采的圖片,並且擁有良好的排版讓人們觀看圖片時非常舒服。

 

3. FFFFOUND!

FFFFOUND!

別看 FFFFOUND! 的介面簡單樸素,它是世界上極為著名的圖片分享站之一。眾多插畫家與攝影師都把自己的作品上傳到這裡來。FFFFOUND! 提供了 iPhone 瀏覽介面,以及方便的瀏覽器工具供使用者快速上傳照片。但加入會員也是有限制的,目前是無法註冊狀態,我們只能靜靜欣賞其他人的大作。

 

4. yay!everyday

yay!everyday

Yay!Everyday 不認為自己是一個單純的圖片書籤網站,因為他的內容來自許多藝術家的創作,而非到處分享收集來的。這些照片很難在其他書籤網站上看見。

 

5. Forrst

Forrst

Forrst 其實是針對設計師與開發人員的靈感站。成員可以po上圖片、作品截圖、程式碼甚至只是一個連結,讓大家一同欣賞自己的作品,也觀看其他人的作品來取得新鮮靈感。

 

6. we heart it

we heart it

這個網站允許使用者創見自己的相簿(又稱為 Hearts )。而網站上方的粉紅色 Tags 可以方便的尋找精采且受歡迎的圖片。

 

7. Dribbble

Dribbble

Dribbble 是一個蠻傳統以 Wordpress 搭建的圖片分享目錄,讓創作者分享自己的作品。它是一個需要受邀請才能成為會員的網站。但一般人還是可以直接瀏覽內容。

 

8. VisualizeUs

VisualizeUs

這也是最知名的圖片分享站之一。它的 Popular 頁面同樣提供了受歡迎圖片的展示功能。

 

9. but does it float

but does it float

由 Folkert 與 Atley 搭建的站台。除了照片以外,還包含許多建築、文字藝術與插畫等等。

 

10. Buamai

Buamai

來自世界各地的藝術家、設計師、程式設計師、建築師與時尚設計師等等,都在這個網站上分享許多圖片。

 

 

原文來自:designinstruct.com 作者:Jacob Gube - 由 Asika 以中文重新介紹說明以及部分翻譯。



ukash birim çevirme saç ekimi estetik
Saç ekimi