Free LogoMaker - 免費的線上LOGO產生器

Thumb-logomaker

這是HP出品的一套超快速 LOGO產生器。全程採用FLASH編輯,可以讓你快速的產生自己想要的精美LOGO,並放在網頁上使用。對於不擅長設計LOGO又希望網站美美的網友來說,是非常不錯的功能。

這是LogoMaker首頁,請點選 START YOUR LOGO進入編輯視窗。

image

讀取畫面:
image

第一步,先選擇一個LOGO種類,依照你的公司或網站類型。我這裡選擇動物 Animal。
image

接下來,有三種方案:象徵圖形LOGO純文字LOGO、或 抽象圖形LOGO。我選象徵性 LOGO。
image

然後會有很多圖內建圖片能選擇。每次進入都是隨機顯示,沒有你要的可以按右下角MORE LOGO來刷新。
image

選擇一個圖片之後,進入編輯畫面。左下角可以輸入兩行文字當作標準字。然後自行更改大小並排出想要模樣吧。
image

完成後,按下右上角的3.SAVE,這時會要求你輸入帳號密碼,當作在註冊直接入新的即可,他會替你創建新帳號。
image

此時你的LOGO就被存下來了,你可以繼續修改、刪除,或者製作新的LOGO。要注意,LOGO原始檔是要付費才能取得的,如果你希望用在自己網站上,LogoMaker提供網頁LOGO大小的圖片給你無限期試用,請點右方 FREE WEB LOGO按鈕。
image

將圖片原始碼複製下來貼至網站上即可。
image

範例:

logos

OK! Do your LOGO best, GO! : LogoMaker 網站



ukash birim çevirme saç ekimi estetik