燦爛的童真 - 兩位攝影師的美麗孩童攝影系列

小孩子的笑容是最真實的,不虛假、不做作。有一部分的攝影師特別喜歡找小孩子來攝影,那種天真純樸的笑容一旦到了一定歲數就很難保存下來。因此總是有無數的人們在討論著我們應該如何追尋失去的赤子之心。

那麼,我們現在就來看看幾位具有赤子之心的攝影師的作品吧。一位是 Michelle Dupont ,另一位是華裔的 Jason Lee 。兩位攝影師都是找自己的兒女來當模特兒,且分別展現了不同的風格與氣質。

 

Michelle Dupont 的作品

 

Michelle Dupont 的攝影作品中,一位是女兒 Eden ,一位是兒子 Ziggy 。 Michelle 的照片細緻而精美,他的孩子們面對鏡頭的表情也......很性格XD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michelle 的官網

 

 

Jason Lee 的作品

Jason Lee 的照片則輕鬆活潑許多,他是一位婚禮攝影師。不過當他拍攝自己女兒的時候,爆發出來的創意則非常驚人。

這些照片大多是情境式的,有些則是誇張化的日常生活。兩位笑容燦爛的女兒,讓人看完照片之後心情也好了許多。

 

Jason Lee 的 Flickr

Jason Lee 官網 (有很多婚禮攝影的超美照片)



ukash birim çevirme saç ekimi estetik