充滿戲劇性的動物表情-Tim Flach

大家有多久沒有去動物園玩了呢?還記得小時候總會在動物園裡跑來跑去,看著動物們興奮地大叫。大家有沒有仔細地觀察動物們的一舉一動和情緒呢?動物們其實和卡通裡所描述的一樣,擁有不同的表情和情緒。

來自英國倫敦的攝影師Tim Flach,一直都以拍攝狗和馬為主的動物肖像,但這次他聚焦於狗和馬以外的動物,並且嘗試捕捉他們動作中的表情和情緒。

接著,大家就一起來體會攝影師照片中動物們的魅力吧!

 

 

沉思中的獅王,相當帥氣!

 

 

非常認真的神情~

 

看起來相當害羞可愛的蝙蝠~

 

黑猩猩溫馨情。

 

 

感覺會算命啊!

 

 

 

 

 

 

人工培養出的無羽雞,說實話,是有點令人驚恐。

 

貓頭鷹既神秘又魅惑的眼神~

 

更多Tim Flach精彩的動物肖像,請往下點選連結前往欣賞~

 

出處:http://www.petapixel.com/2012/11/13/emotion-photographed-on-the-faces-and-figures-of-wild-animals/?

Tim Flach:http://www.timflach.com/



ukash birim çevirme saç ekimi estetik