Hotel Transylvania《尖叫旅社》- 電影概念圖

萬聖節剛過,不知道大家有沒有應景變裝呢?

這次我們要分享動畫Hotel Transylvania(尖叫旅社)的場景概念圖。

Hotel Transylvania(尖叫旅社)預計明年2月上映,由Sony Picture Animation出品。故事敘述吸血鬼公爵在郊區經營一間特殊的「五星級」旅館,專門收留各式各樣的妖怪。為了慶祝愛女梅菲絲118歲生日,邀請怪物好友們一同開派對狂歡,卻不料闖入一名人類揹包客,甚至愛上了女兒梅菲絲,讓公爵頭痛不已,展開了一連串的故事。

概念圖由Armand Serrano繪製,目前在Sony Picture Animation擔任概念繪圖師及藝術指導等相關職務。Armand Serrano筆下廣為人知的作品還有花木蘭、泰山、打獵季節2和衝浪季節。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

神秘的場景是不是相當吸引人呢?

有興趣的朋友們趕快搜尋一下充滿歡樂氣息的尖叫旅社,已經有不少預告片在網路上放映囉!

 

出處:http://conceptartworld.com/?p=16910

Armand Serrano:armandserrano.com/index.html



ukash birim çevirme saç ekimi estetik