【訪】滑稽詭譎和豐富顏色創作- 圖像藝術家Rafahu_PART3


距離上幾次介紹Rafahu還不夠嗎,這次Adobe專訪了Rafahu畫家,

讓大家更瞭解rafahu從小大到創作過程以及第一次接觸adobe illustrator是何時呢??

一起來看看專訪內容吧!

Q:請向adobe illustrator讀者介紹一下自己。

我的名字是 Rafael Aguilar 或是 "Rafahu", 現在是位動畫師,插畫師,設計師,來自墨西哥,也為Grupo W互動總監。我熱愛繪畫,繪畫任何事情或是我所看見的,很喜歡科幻小說以及音樂。從小到現在都還未曾公佈手繪創作,我愛喝咖啡且喜歡待在自己的世界裡。

 

Q:請問你是什麼時候開始進行數位創作? 是如何學習Adobe Illustrator?

第一次使用Illustrator是在大學時期一堂logo設計裡接觸的。我對於繪畫充滿熱情,於是開始掃瞄作品並嘗試與Illustrator結合。我很欣賞Gustave Dore,從中模擬他的雕刻技巧與矢量結合,一開始使用鋼筆工具,然後又發現筆刷線條的好玩,我便開始的享受在玩樂筆刷的線條變化。

 

 

Q:請問你創建過程是如何?

當我開始作品時,我第一件所關注的是在概念故事上,接著去蒐集相關的圖片,再來是進行草圖繪製。

 

 

 

主要的使用工具是漸層工具。

…鋼筆工具,自訂的藝術畫筆。

 

 

利用筆刷製作過程..

 

 

 

Q:你如何追逐最新的向量藝術風格和趨勢?

我不斷地觀看網站,像是 Behance, deviantARTIllustration Mundo 以便隨時瞭解最新的資訊。我屬於這幾個插畫團隊,包括FB的插畫師協會以及Behance 的Illustration Now

另外,我不斷地與Golpeavisa, Mr. Kone ,和Choper Nawers及其他插畫家們保持聯絡關係,來讓自己的想法保持新鮮。

 

 

Adobe該篇發佈日為April 13, 2012,本站只截取部分訪問。

 

 



ukash birim çevirme saç ekimi estetik