無與倫比的台灣 - 陳志通

 

縮時攝影(Time Lapse),簡單來說,就是將定時拍攝的照片,利用視覺暫留的原理,連續播放構成影片,也可稱為曠時攝影、微速度攝影或者間隔攝影。通常建構一段縮時攝影的影片,背後所花的時間是片長的幾十倍甚至幾百倍,像是挪威的攝影師Terje Sorgjerd的三分鐘銀河攝影影片,是花了整整七天在西班牙的高山上捕捉星河的畫面,或者是還有花了四年時間籌備才捕捉到的極光影像,片長才僅有兩分鐘的長度。

國外有許多優秀的縮時攝影師,我們也有一位專門在捕捉台灣之美的攝影師-陳志通大哥,每一部影片都花了很多時間紀錄影像,再經過後製濃縮,看完影片會有莫名的感動:這就是我們的國家!

 

這一部影片是陳志通大哥用自己的方式來為參加奧運的台灣選手加油!

 

 

陳大哥花了三年的時間記錄合歡山上的雲海、星空、杜鵑花海,再濃縮至三分鐘的精華影片。

 

 

花蓮六十石山。

 

看這些影片之前,真的不知道台灣這麼美,有種被震懾的感覺,這就是所謂無與倫比的美麗嗎?

 

陳志通大哥的網站:louisch.com/



ukash birim çevirme saç ekimi estetik