永遠的美麗冒險 - This is Forever 複合藝術畫

this-is-forever

在我的文章中總是不厭其煩的強調,藝術家最需要的就是飛揚奔馳的想像力。即便我們沒有真正飛行的本事,也要在心中遨遊天際。

來自紐約州的藝術家 Dan-ah Kim 善於運用剪紙、粉彩與針線等複合媒材,創作出帶有魔力的繪畫。每張圖都展現一種令人想要永遠深陷其中的美感。

 

danahkim3

 

就與許多藝術家一樣 Dan-ah Kim 的創作也區分成許多不同主題。在這裡我們看到的是「This is Forever」系列。就像在說一個古老,充滿歷史的故事一般。寧靜,但意義深遠~~~

 

danahkim00

 

danahkim10

 

danahkim11

 

danahkim0

 

danahkim01

 

danahkim1

 

danahkim02

 

danahkim2

 

danahkim03

 

danahkim04

 

danahkim4

 

danahkim06

 

danahkim10

 

danahkim13

 

danahkim12

 

etsy_art1

 

K_Ortiz_Maria_PHOT2302_Part2

 

看完這移系列繪畫後,會發現這種充滿意境的表達手法應該不是多數西方人能夠輕易展現的。沒錯,Dan-ah Kim 似乎是一位東方人。

748762_300

而他的繪畫也都是可以購買的,以上所展出的僅只是公開在網路上的預覽圖而已。如果對這些繪畫有興趣,可以到 Etsy 或 ThinkSpace 去購買,或者直接上他的官網洽詢。

 

Dan-ah KimEtsy / ThinkSpace / Dan-ah Kim 官網 / Flickr

圖片來源:MET - Part1 / Part2



ukash birim çevirme saç ekimi estetik