The Dark Lens - Cedric Delsaux 的星際大戰合成攝影

star_wars

Cedric Delsaux 是來自巴黎的攝影師。原本主修攝影與新聞學,畢業後成為一名書商並從事廣告編輯與代理。一直到2003年開始,他才轉而成為一位全職的攝影師。

 

 

Delsaux 最有名的作品就是2005年得到柯達攝影大獎的「星際大戰」系列,The Dark Lens。從此之後,他的事業扶搖直上,VW、標致、雷諾、雪鐵龍等等汽車大廠一個一個的來找他製作汽車廣告。更在2006年被選為世界最優秀的200名廣告攝影師之一( 200 Best Ad Photographers Worldwide )。

 

 

至於這一系列的星際大戰合成作品呢。令人感覺到一種寧靜的美感,或許是因為照片中的角色都刻意被拉遠,使得我們產生一種類似從旁觀者角度觀看的感覺,再搭配上灰濛低彩的色調,似乎整個星際大戰的故事就像報紙社會版的新聞一般,重大,但又平凡無奇的存在我們生活周遭而難以察覺。

 

 

圖片來源:pphotographyb.blogspot.com



ukash birim çevirme saç ekimi estetik