電話簿可以變出什麼把戲?-Alex Queral

 

Alex Queral 1958年出生於古巴哈瓦那,小時候,因為家人的因素,移民過墨西哥、佛羅里達州和邁阿密。他擅長雕刻,特別的是其他雕塑家的素材是木頭、石頭等,他卻是以舊的電話簿當作素材來創作,作品曾在加拿大、英國、墨西哥和美國展出。他大多是以名人的臉為雕刻的主題,雕刻出來的成品非常具立體感,他使用的工具是刀片,所以創作過程至少需要幾個星期來完成。一開始,他會繪製的名人的臉在電話簿中,然後使用刀片將人的五官刻劃得十分細緻,接著用單色和膠劑固定電話簿。Queral說,雕刻畫像是一個非常緊張的過程,因為它需要很長時間做的,而且,如果你削減一些東西,就無法讓它回來。

接下來就要觀賞Alex Queral的作品拉~大家可以猜猜看他雕刻的是誰?

 

美國總統 歐巴馬先生

 

超逗趣的豆豆先生

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ukash birim çevirme saç ekimi estetik